注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙思怡博客

感谢大家长期以来对孙思怡的支持www.sunsiyi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙思怡,生于上海梨园世家,亦动亦静,亦歌亦舞。她灵韵飘逸的声线,似春雨之柔雅,若秋泉之冷畅,集江南之婉约,聚都会之风尚,如一杯悦耳的茶,香飘云水间......   承袭了父亲一副好嗓子的天蝎座女孩孙思怡,儿时的梦想是成为一个天马行空、构织梦想的作家。从小酷爱读书的她,认为人生最大的享受就是捧着一本好书而遗忘整个世界,故自小三年级就出现了严重的偏科现象:语文总是全班第一,数学也是,但是要倒着数。   伴随着妈妈严厉的教导,孙思怡度过了快乐的童年,带着青春期的懵懂与酸涩踏入社会。

网易考拉推荐

白色恐怖  

2006-04-05 23:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    
 
         
  忽然发现,自己对白色的喜爱已到了近乎痴迷的地步:白衣、白裙、白裤、白袜、白靴、白色太阳眼镜、白色手表、白色手机(包括白色手机扣和链)…
   
  周末,和表妹洁云相邀去逛街,又买了一大堆白色的衣服和饰品,包括一只白色的斜肩背包包和两双鞋,表妹在我的影响下也买了两件白色的衣服,并打算要买一双白色的鞋(只因没有中意的款式而未遂)…
   
  当她发现,我逛街只看一种颜色:白色!而且,只要一看到白色,双眼就发光,恨不得把所有白色物品都搬回家时,终于忍无可忍:“姐姐,你疯啦?!今天买的所有衣服饰品都是白色,你身上也穿着一身白色,还要买白色?!”
   
   我无奈的笑笑:“是呀,可是,我真的好喜欢好喜欢白色!”
   其实,自己也不知道为什么对白色有如此深的眷恋,衣柜中的衣服99%都是白色,只是不同款而已,我不知道这是否是一种病态?!如果再这样下去,恐怕以后连房子、车子都要换成白色的了,不知道我未来的老公会不会担心:有一天,我看他不顺眼了,把他
也刷成白色的,呵呵…
   
   回想起来:小时候就特别钟情白色,在自己未成年无力购买物品时,也经常央求妈妈给我买白色的衣服、裙子等,也曾经在一大清早天朦朦亮时因穿着一身白色衣服披着一头黑长发而把过路晨练的阿婆们吓的不轻。
   
   可能在当时幼小的心灵里,一直固执的认为,白色代表干净、纯洁。
   长大后,这种“单纯情结”一直未解。
   反而由于复杂的社会而导致我的这种“单纯情结”越来越严重…
   
 
   我用白色捍卫着我的“单纯情结”。
   只因,在内心深处:
   渴望单纯的爱情,渴望单纯的人际关系,渴望单纯的活着…
 
                                            
                                          
   2006.4.412:30
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017