注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙思怡博客

感谢大家长期以来对孙思怡的支持www.sunsiyi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙思怡,生于上海梨园世家,亦动亦静,亦歌亦舞。她灵韵飘逸的声线,似春雨之柔雅,若秋泉之冷畅,集江南之婉约,聚都会之风尚,如一杯悦耳的茶,香飘云水间......   承袭了父亲一副好嗓子的天蝎座女孩孙思怡,儿时的梦想是成为一个天马行空、构织梦想的作家。从小酷爱读书的她,认为人生最大的享受就是捧着一本好书而遗忘整个世界,故自小三年级就出现了严重的偏科现象:语文总是全班第一,数学也是,但是要倒着数。   伴随着妈妈严厉的教导,孙思怡度过了快乐的童年,带着青春期的懵懂与酸涩踏入社会。

网易考拉推荐

温州之行  

2007-12-26 16:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温州之行 - 孙思怡博客 - 孙思怡博客
                                    温州之行 - 孙思怡博客 - 孙思怡博客
 
温州之行 - 孙思怡博客 - 孙思怡博客
 
 
去温州演出的那天,温州下着不大不小的雨,有点冷。
到达演出地点,签了一些海报和专辑。
遇到了一直非常支持我的铁杆歌迷:
方正亮——是个长的很清秀的单眼皮的射手座的帅小伙。
 
他细心的虚寒问暖和忙前忙后的举动以及和经纪人频繁的电话沟通简直和我的贴身助理有的一比,感动了经纪人小齐和我,然后小齐说:这么好的歌迷上哪儿找?决定授于他孙思怡温州歌迷会会长的头衔,我点头,表示同意。
期间,另一铁杆歌迷数数通过正亮的电话带来了远在深圳的关心和问候,感动。
 
我一直告诉自己:要有一颗感恩的心。
因为这个世界,没有谁有义务对谁好。
所以,我感恩每一个对我好的人。
 
谢谢歌迷们的支持,我为你们而唱。
好友彬带了朋友来看演出,买了几千元的玫瑰送我,好开心,谢谢彬。
除了唱主打歌《因为爱上你》,原本还打算唱《快乐的日子》,因为下雨,临时改变主意,唱了还未发行的新单曲《下雨》,和歌迷们互动合影留念是我最喜欢的。
主持人悄悄问我:一直微笑着和很多歌迷合影,是不是脸都笑僵了?
答:没有,习惯了,而且很开心。
 
演出结束后,在另一个经纪人刘哥的带领下,去了温州最大的酒吧POP酒吧。
和酒吧的执行总裁一起玩,印象最深的是他们的煲仔饭,做的特别好吃。
回到酒店已是凌晨三点。
四星级酒店舒适的大床还是让我暂时失眠。
因为我认床,呵呵…温州之行 - 孙思怡博客 - 孙思怡博客
 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017