注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙思怡博客

感谢大家长期以来对孙思怡的支持www.sunsiyi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙思怡,生于上海梨园世家,亦动亦静,亦歌亦舞。她灵韵飘逸的声线,似春雨之柔雅,若秋泉之冷畅,集江南之婉约,聚都会之风尚,如一杯悦耳的茶,香飘云水间......   承袭了父亲一副好嗓子的天蝎座女孩孙思怡,儿时的梦想是成为一个天马行空、构织梦想的作家。从小酷爱读书的她,认为人生最大的享受就是捧着一本好书而遗忘整个世界,故自小三年级就出现了严重的偏科现象:语文总是全班第一,数学也是,但是要倒着数。   伴随着妈妈严厉的教导,孙思怡度过了快乐的童年,带着青春期的懵懂与酸涩踏入社会。

网易考拉推荐

怀念那些胡作非为的日子  

2008-02-02 07:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 很久没有更博,不是因为懒。
 而是因为无话可说。
 也是因为不想天天向人报告自己的行踪,没有必要。
 
 看前一篇的博客评论,发现有人爆我以前的八卦。
 更有人表示期待。
 笑。不置可否。
 谁没有过去?谁没有八卦?
 
 倒是让我想起那些曾经随心所欲的“胡作非为。”
 怀念:
 考歌手证,稀里糊涂带错伴奏带。考视唱得了零分,还振振有词对监考老师说:帕瓦罗蒂不识谱一样可以成为世界三大男高音之一,气得监考老师直摇头猛喝茶。
 第一次上台演出,因为紧张,话筒线绕在高跟鞋上导致没有跟上伴奏,观众嘘声四起,情急之下,只好说是“DJ惹的祸。”
 主持节目,戴的假发当众掉下来,众目睽睽下,当场逃下舞台,从此对假发颇有心里阴影。
 第一次参加朗诵比赛,当众忘词,没替班级拿到名次,为此事责怪自己及耿耿于怀好久。
 和子炫姐姐坐地铁,让座给老人,并当众大声批评那些不肯让座的大男人。
 
 
 看到不善良的人或不公平的事。
 容易情绪激动并愤世嫉俗。
 总把自己想象成替天行道,救国救难的正义英雄。
 受伤害时会躲起来偷偷的哭。
 总是做一些吃力不讨好的事情。
 总是无法拒绝别人的一些过分要求。
 因为不忍看到别人脸上失望的表情。
 ……
 
 怀念那些,曾经的曾经…
 讨厌现在,被社会磨去锐气的自己…
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017