注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙思怡博客

感谢大家长期以来对孙思怡的支持www.sunsiyi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙思怡,生于上海梨园世家,亦动亦静,亦歌亦舞。她灵韵飘逸的声线,似春雨之柔雅,若秋泉之冷畅,集江南之婉约,聚都会之风尚,如一杯悦耳的茶,香飘云水间......   承袭了父亲一副好嗓子的天蝎座女孩孙思怡,儿时的梦想是成为一个天马行空、构织梦想的作家。从小酷爱读书的她,认为人生最大的享受就是捧着一本好书而遗忘整个世界,故自小三年级就出现了严重的偏科现象:语文总是全班第一,数学也是,但是要倒着数。   伴随着妈妈严厉的教导,孙思怡度过了快乐的童年,带着青春期的懵懂与酸涩踏入社会。

网易考拉推荐

孙思怡:兰董,请别拿无知当个性  

2008-05-13 13:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙思怡:兰董,请别拿无知当个性 - 孙思怡博客 - 孙思怡博客

 

关于被人误解的“兰董事件”:

从开始的莫名其妙的被人误解我和“兰董”是同一个人而招来一片骂声,到后来的愤怒,再到后来的委屈,及直到现在的坦然。

我不想再多解释什么,所谓的“清者自清,浊者自浊!”

 

有心的人可以去网上收一下“兰董”的视频和我的视频,比较一下看是不是同一个人。

其他的我不想多说,相信时间可以证明一切。

 

关于“兰董”的论点,我想说几句:

“兰董”说我们80,90后无能。

是的,我承认,我确实无能,被你这个70后的炫富女整的没方向,除了委屈郁闷,拿你没办法。

你有钱,你成功,你不用为了家里的债务而被债主恐吓。

而我呢,一直以来,我很辛苦,很努力的去实现自己的梦想。

为了梦想,我卖掉自己的房子去发专辑,而就在我发完专辑后的不久,我的制作人突然去世,我爸爸的公司被台湾人坑,欠债400多万,我们家直到现在还不停被债主上门逼债。

关于我的“星路历程”,我在我的博客文章《一切,从这里出发》里写的清清楚楚。

 

07年6月我妈妈被债主逼的割腕自杀,送到医院抢救,医生只说了一句话:再晚来5分钟,回天无术。

我的手机里全是债主的恐吓信息。

面对这一切,除了自己躲起来偷偷的哭,我没有任何办法。

从发专辑到现在,慢慢的靠着自己的努力,刚出来一点成绩,又遇到“兰董”您这样的人让我蒙冤招人骂。

我只能说:是我无能,没法替家人还债,没能让家人过上无忧的生活。

 

但这一切,是我的错吗?

我也想和“兰董”您一样,靠自己的能力让家人让自己过上无忧的生活,但那需要时间,不是么?

80,90后现在都是二十几岁,都是刚从学校踏入社会不久,没有一定的社会经验和人脉积累。

现在的80,90后都还是在发展的时候,当然不会向“兰董”您那样“功成名就。”

想一想,您二十几岁的时候是什么状况?

您那么有能力,为什么不去跟50,60后的那些成功人士比呢?

为什么不去跟比尔。盖茨比呢?

除了比财富,您为什么不跟人家比一比品德?比一比爱心?比一比才华?

 

想送“兰董”一句话:

傻瓜从不自嘲;聪明人嘲笑自己的失误;天才不仅嘲笑自己的失误,还嘲笑自己的成功;看不出人间一切成功的可笑的人,终究还是站的不够高。

“兰董”您现在又是在嘲笑谁呢?

 

我们80,90后现在都在抗震救灾呢,请问“兰董”您在干嘛呢?!

有那么多钱,那么多时间的话,去帮助一下四川的灾区人民吧!

别再拿无知当个性!!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017