注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙思怡博客

感谢大家长期以来对孙思怡的支持www.sunsiyi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙思怡,生于上海梨园世家,亦动亦静,亦歌亦舞。她灵韵飘逸的声线,似春雨之柔雅,若秋泉之冷畅,集江南之婉约,聚都会之风尚,如一杯悦耳的茶,香飘云水间......   承袭了父亲一副好嗓子的天蝎座女孩孙思怡,儿时的梦想是成为一个天马行空、构织梦想的作家。从小酷爱读书的她,认为人生最大的享受就是捧着一本好书而遗忘整个世界,故自小三年级就出现了严重的偏科现象:语文总是全班第一,数学也是,但是要倒着数。   伴随着妈妈严厉的教导,孙思怡度过了快乐的童年,带着青春期的懵懂与酸涩踏入社会。

网易考拉推荐

默哀——为了四川逝去的同胞们  

2008-05-19 20:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午14:28分。 全国默哀三分钟。 为四川地震遇难的三万多同胞。

在汽笛、喇叭长鸣的那刻,眼泪忍不住的就掉了下来。

为了我们已遇难的那些曾经鲜活的生命。

为了我们多灾多难的祖国。

看着校园里半降的国旗,感慨着生命的脆弱和无常。

 

 

但,值得庆幸的是:

我们中华民族在灾难面前的团结,在灾难面前的众志成城,在灾难面前的不屈不挠。

天灾人祸,很多时候,我们也许无可避免。

逝去的人已然逝去,活着的人仍要好好活着。

 

 

曾经的唐山大地震,也夺去了我们几十万同胞的生命。

我们也一样熬过来了。

想说:面对困难,请擦干眼泪。

用我们的爱,去抚慰那些受伤的灵魂。

 

 

让我们学会去思索:生命活着时的更大的意义。

让我们抛却曾经的世俗,返璞归真。

用“真、善、美”去体现生命真正的价值。

学会爱,学会被爱。

学会获得,学会付出。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017